ما هو الدور الذي تلعبه المعرفة في المنظمات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Mawardi , البحث العلمي , لا يوجد
تاريخ النشر: 2015/02/10
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان المعرفة/العلم هي أساس لقيام أي منشأة وأي مجتمع.فالمعرفة هي التي يبنى عليها التطور والاستمرارية في العمل

Farouk   Mohaimeed
من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية

المعرفة تعتبر من الأدواة الرئيسة لنجاح أي عمل المعرفة هي لبنة أساسية لأي مشروع

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

شكراً على الدعوة، ولكني لم افهم السؤال جيدا. ماذا تقصد بالمعرفة: العلم والمعلومات أم معرفة الاشخاص.

وماذا تعني بالمنظمات؟ هل تقصد الشركات أيضاً؟

بشكل عام، إذا كنت تعني بالمعرفة العلم والمعلومات، فلا شك أن أي جسم سواء كان منظمة أو مؤسسة أو شركة لا يمكن أن تفوم إلا بناء على قدر عالي من المعرفة في مجالات عدة. فمعرفة هي الأساس، بل هي اساس قيام الحضارات والمجتمعات.