لدي شهادة ليسانس في الهندسة المدنية تخصص هندسة الهياكل هل استطيع ايجاد وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل rym atreuch , Sr. Civil Engineer , Sr. Civil Engineer
تاريخ النشر: 2016/09/22
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

ولم لا .....ممكن لكن يلزم التدرب عند مهندس إستشاري ليصبج لديك جزء من الخبرة ...وبعد ذلك الخوض في البحث عن المطلوب دون خجل ولا وجل ....والتوفيق من الله ....وربنا يسهل أمورك.

لا تسطيع كونها لاتتماشى مع التخصص

wazan ali mohammed hassan
من قبل wazan ali mohammed hassan , محاسبة , مؤسسة بن حُميد للتسويق والإعلان اليمن- صنعاء

نعم وبكل سهوله عليك بلمتا بعة وستجد وظيفة

عمار الظبع
من قبل عمار الظبع , فني أشعة , عيادة خاصة

نعم تستطيع بأبداعك وأصرارك وصبرك على تحدي الصعاب

Sahem thunibat
من قبل Sahem thunibat , مدير قسم المساحة , شركة درعة للمقاولات

بالتكيد فالمجال واسع في شتى الميادين والتخصص رائع

bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

نعم تستطيع ايجاد وظيفة في الهندسة المدنية تخصص هندسة الهيكل

ali albaqshi
من قبل ali albaqshi , مهندس مواد انشائية , ACTS

اتمنى من الله لك التوفيق و النجاح

mohamed  rbiel
من قبل mohamed rbiel , حارس , secerety

نعم تستطيع ايجاد وضيفة بالبحت في مجالك المهني

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

نعم يمكنك ذلك وما عليك إلا التوكل على الله والبحث عن وظيفة .

Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

ربنا يوفقك واستغل اي وقت لديك في اكتساب مهارات جديدة تزيد فرصك في سوق العمل

شكرا للدعوة أخي الفاضل -

بالتاكيد سوف تحصل على وظيفة ولكن ان كنت من المتخرجين الجدد فعليك اكتساب الخبرة العملية وتحديدا في هذا المجال بما لا يقل عن 5 سنوات - أم ان كنت من اصحاب الخبرة فهنا ان تزج نفسك في المكاتب الاستشارية     !!!

مع تمنياتي لك بالموفقية *