هل اختصاص علوم تكنلوجيا المعلومات يعتبر المسمى الوظيفي مهندس نظم وشبكات الكمبيوتر او اخصائي تكنلوجيا المعلومات ؟

اختصاص علوم تكنلوجيا المعلومات يكون المسمى الوظيفي مهندس نظم وشبكات الكمبيوتر او اخصائي تكنلوجيا المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramiz Berkdar , تركيب وصيانة الكومبيوتر والشبكات , عملت لوحدي
تاريخ النشر: 2018/05/03
wagih william
من قبل wagih william , دكتور صيدلى , صيدليات اهلية

نعم هو مهندس شبكات ونظم كمبيوتر واخصائي تكنولوجيا معلومات ايضا هذا يرجع لدراسته للكمبيوتر والشبكات

مهندس نظم وشبكات الكمبيوتر يهتم بشبكة الانترنت والسيرفرات والراوترات وحجم البيانات المنقولة في الشبكه اما اختصاص تكنولوجيا المعلومات عام لكل التكنولوجيا