رغم ان اختصاص علوم تكنلوجيا المعلومات لا يقبل من جمعية المهندسين بالعالم العربي فهل يعتبر مهندس او يلقب بالمهندس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramiz Berkdar , تركيب وصيانة الكومبيوتر والشبكات , عملت لوحدي
تاريخ النشر: 2018/05/03
Mohammad Alqesair
من قبل Mohammad Alqesair , IT Field Engineering , SITA | Jeraisy computers and communications services

المجلس الهندسى البريطانى : يعتمد جميع تخصصات الحاسب و تكنولوجيا المعلومات كتخصصات هندسية و يعتمد خريجيها كمهندسين ..

Hossam Sayed
من قبل Hossam Sayed , اخصائى حاسب الى , AJWA-EGYPT

يعتبر مهندس ولاكن لا يتبع النقابة

نعم يلقب بلمهندس ولكن لا ياخذ حقوق المهندسين ولا يتبع نقابة المهندسين يعني لقب فقط لا غير