هل أستطيع ايجاد وظيفه في دبي تتناسب مع شهادتي وراتب مميز؟

أبحث عن وظيف مناسبه لي بدبي بحيث يكون الراتب ممتاز و العمل جيد و أفضل أن يكون العمل باللغه العربيه

تم إضافة السؤال من قبل mosab alsuhaibani , معلم صف , مدرسة الرؤية الجديدة
تاريخ النشر: 2015/12/10
RAYAN HUSSIEN
من قبل RAYAN HUSSIEN , After sales office , EL BARBARY ENGINEERING CO. LTD

الثقه اهم شي لازم تثق بنفسك و بقدراتك وان شاءالله بتسهل

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اذا كان سوق العمل في دبي بحاجة الى تخصصك, واذا كان لديك المهارات الكافية للعمل في ما ترغب, واذا كنت تبحث وتقدم على الوظائف الموجودة, فهي مسألة وقت لكي تفوز بالوظيفة !