هل يمكن ان اتوظف مراقب انشاءات او مساعد مهندس؟

يوجد لي شهادة دبلوم هندسه مدنيه عالي وخبره4 سنوات على بند الاجور أ

تم إضافة السؤال من قبل علي عبدالله ظافر asiri , مراقب انشاءات , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2016/03/12
karim Mokhtari
من قبل karim Mokhtari , Senior Quantity Surveyor , Arabian construction company

السلام عليكم

بالطبع يا أخي و ما يمنع ذلك ما دمت متحصل على شهادة مهندس في الهندسة المدنية وان كان باستطاعتك ان تقرأ مخططات البناء و المقارنة بينها وبين ما ينجز في المشروع فلن تجد اي صعوبات في مراقبة مشروع معين مهما كان نوعه مدني أو صناعي و بالله التوفيق.