هل يعتمد توظيف الكوادر العمانية على الشهادة التي تحمل الاسم او المهارات والاختبارات الشفهية والتطبيقة امام العين؟لأتاحت الفرص لي وغيري

توجد كوادر عديدة في بلدي عمان لديها الخبرة المطلوبة المرغوبة لدى جميع المجالات المتوفرة فلماذا لاتتاح الفرصة لذوي الشخص الذي لايوجد لدية شهادة او متخرج..ف بعض الاوقات اذكياء وفطن يحرمون من الدراسة مثلة كمثل اخوتة ومن وفق مسلم محتاج وفقة الله في عملة او منشأتة ومسيرتة بالحلال والصلاح ..واكتفي ,خجلا لسماحتكم وكرمكم

تم إضافة السؤال من قبل My ALSAADI , مشرف خدمة عملاء , أسم محجوب
تاريخ النشر: 2014/06/03
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

انا من القاهرة لكن فى معظم الشركات الكبرى اكيد تعتمد يوجد شركات ايضا قليله لا تعتمد على الشهادات و الخبرة رأى من رأيك