في حالة شراء قطعة ارض لغرض استثمار و ارتفعت قيمة الارض ما هي القيود اللازم عملها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/21
يعرب البرغوثي
من قبل يعرب البرغوثي , مدير مالي , Nicola Nassar &sons

في بلادنا العربية و لحسن الحظ لا يوجد شيء في مجال العقارات و خصوصا الاراضي يهبط سعره دوما الى الاعلى و هنا يكون القيود

من حـ/الاراضي     الى حـ/ ايرادات رأسمالية

 اعادة تقييم سعر الأراضي بقيمة الفرق المرتفع

فالموجودات تعتبر جزء من رأس المال / في البلدان الاخرى يجب تشكيل مؤنة بارتفاع أو هبوط اسعار الموجودات الثابة غير القابلة للاستهلاك