هل تتفق معي ان للتعبير الكلامي دور بارز في تحقيق افضل مبيعات في مجال التسويق المباشر للخدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا للدعوة

نعم, في حال التسويق المباشر يجب اختيار الكلام بعناية و التحضير له.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

نعم صحيح فاختيار الكلمات والتعبير باسلوب محبب وجاذب يلفت انتباه الغير ويحفز على التفاعل

وتقبلوا احترامي وتقديري

hany mohamed abdelhamed  ahmed
من قبل hany mohamed abdelhamed ahmed , Educational Management Agent (first level, general manager) , Ministry of Education - Directorate of Education Sohag

لا ...وانما من التعبير من هو بناء او هدام

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أتفق معك تماما أستاذنا العزيز