هل تتفقون معي ان للابتسامة دور إيجابي في تحسين المردود العملي ؟ فمثلا ابتسامة المدير في وجه الموظفين يعطيهم دافعا اكثر للعمل من دون كلل او ملل ؟

اختياري

تم إضافة السؤال من قبل منتصر عثمان البشير عثمان الأمين الغبوشي , مشرف , شركة سكر كنانة
تاريخ النشر: 2013/12/19
Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly
من قبل Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly , "International Business" Lecturer , Lincoln University College

للإبتسامه مفعول السحر دائما في كافة جوانب الحياة و هي أحد عناصرحسن الخلق، ولا سيما إذا كانت من ممثلي الإدارة العليا حيث أنها دليل على الرضا من طرف الإدارة مما يعطي الحافز للتقدم و النجاح و الإستمرار في بذل المزيد من العطاء ... قال رسول الله (ص) : تبسمك في وجه أخـك صدقة.. صدق الرسول الكريم

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

كلامك صحيح100%

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

بكل تأكيد اتفق و لكن للاسف كثير من من اصحاب المناصب الادارية و خاصة العرب منهم يعتقدون ان ابتسامتهم ستقلل من هيبتهم و ان عبوسهم و عدوانيتهم في بعض الاحيان هي التي تحفز العمل

الابتسامة والتعامل اللطيف جزء من عملية التحفيز

ahmed mostafa elnahas
من قبل ahmed mostafa elnahas , اخصائي موارد بشرية , ميدل ايست لخدمات الامن

نعم بكل تأكيد