الذي يميز العلامة التجارية بساطتها كالاهرامات بسيطة في شكلها ولكن بقيت في الازهان هل تتفق معي في الرأي؟

<p>تخيل معي بعض العلامات التجارية وبساطتها </p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01
Bashar Hassan
من قبل Bashar Hassan , freelance interior designer architect , freelance

بساطة العلامة التجارية تساعد على حفظها...متفق معك

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

متفق معاك

Ahmed gubratallah Ahmed Ali
من قبل Ahmed gubratallah Ahmed Ali , محاسب , رويعات عسير

قربها من الزوق العام العملاء

Sami saleh Almimann
من قبل Sami saleh Almimann , منسق علاقات عامة وتسويق , ميساء للعلاقات العامه

نعم لاتستخسر اي علامة تجاريه كالاهرامات ترصددت بالأذهان

صلاح  أبو السعود
من قبل صلاح أبو السعود , مدير مالي , مجموعة صالح علي عبيد الأسود التجارية

العلامة التجارية المتميزة تتسم ببساطتها و تعبيرها عن النشاط

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

ليس بساطتها او صعوبتها في الاهرام او الاشكال

يجب ان تعبر العلامة التجارية عن مضمون الشي المباع او التجارة التي تقوم بها المنشأة هذا اهم شيء لانتشار السمعة وعلامة جودتها

samir banafa
من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة

نعم اتفق معك فالشعار البسيط مميز وسهل

abdalaziz albasha
من قبل abdalaziz albasha , أمين مستودع , شركة المأكولات المتميزة ( مطاعم بيتوتي )

بالضبظ اتفق بشكل كلي لانها كلما كانت ابسط تكون اقرب للحفظ وتترسخ بعقل العملاء بدرجة كبيرة

حتى ان بعض العلامات مع بساطتها ومرورها مرور الكرام الى انها محفوظة وسريعا ما يتم تذكرها