هل تتفق معي ؟ يجب عليك كمدير للمشروع ان:-

·  تختار فريقك الاساسي، اعضاء الفريق الذين سيبقون معك لتنفيذ المشروع.

·  تحدد اهداف المشروع ونتائجة ومجاله.

·  تعالج المخاطر التي ينطوي عليها المشروع.

·  تخطط للمشروع وتضع جدولاً مقبولاً لتنفيذ العمل.

·  توزع مسؤوليات العمل على الاشخاص المعنيين.

·  تراقب وتتابع التقدم الحاصل في المشروع.

·  تحل ما يبرز من مشاكل.

·  تراقب تكلفة المشروع.

·  تعرض ما يحصل من تقدم في اعمال المشروع على المستفيدين من المشروع.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2015/03/28

نعم اتفق معك لابد دراسة اية مشروع لتجنب المخاطر وتوزيع الادوار كل فرد حسب تقييمك لة ولااختيار لفريق العمل الخاص لة

Mohamed Almaz Elsaid  Ragab
من قبل Mohamed Almaz Elsaid Ragab , HSE Manager , MBL – Modern Building Leaders Company

اتفق معك فى كل النقاط عدا النقطة الاولى حيث ان الادارة العليا هى التى تختار فريق العمل معك ودورك كمدير يعطيك الحق فى تقييم من سيبقى معك من اعضاء الفريق لتكملة المشروع

mostafa hekal
من قبل mostafa hekal , محاسب مالي واداري , مجموعة الهنا التجارية بجدة

اتفق مع ضرورة وضع مرونة فى آليات العمل واسناد العمل لمن يستحقه وتحفيز الناجح

AHMED GABALLA
من قبل AHMED GABALLA , PHARMACIST , AL KHYAL PHARMACY GP KSA,ODH PHARMACY COMPANY

·  تختار فريقك الاساسي، اعضاء الفريق الذين سيبقون معك لتنفيذ المشروع.

·  تحدد اهداف المشروع ونتائجة ومجاله.

·  تعالج المخاطر التي ينطوي عليها المشروع.

·  تخطط للمشروع وتضع جدولاً مقبولاً لتنفيذ العمل.

·  توزع مسؤوليات العمل على الاشخاص المعنيين.

·  تراقب وتتابع التقدم الحاصل في المشروع.

·  تحل ما يبرز من مشاكل.

·  تراقب تكلفة المشروع.

·  تعرض ما يحصل من تقدم في اعمال المشروع على المستفيدين من المشروع.