كيف أزيد من ولاء العملاء لعلامتي التجارية ؟

كيف اعرف طرق زيادة ولاء العملاء للعلامة التجارية

تم إضافة السؤال من قبل علي الصعيليك , مدقق حسابات , مجموعة باس الدولية (مشروع الميناء الجاف مؤسسة العامة لسكة الحديد)
تاريخ النشر: 2019/04/03
Samir Karkutly
من قبل Samir Karkutly , Public Relations manager

يمكنك أن تزيد عدد عملائك من خلال التسويق لشركتك و متابعة العملاء عن طريق فريق علاقاتك العامة في الشركة و الذي يعتبر عصب الشركة لديك

Amal Almontshri
من قبل Amal Almontshri , موظفة استقبال , مستشفى القوات المسلحة

على حسب نوعية عرض المنتج والاعلان عنه وعن طريق الالوان والشعار لهذا المنتج وجودته وزيادة المبيعات فيها