ماهي الطرق المتبعه على مواقع التواصل الاجتماعي التي قد تزيد من ولاء العملاء؟ كيف يمكن قياس مدى فعالية هذه الطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل وعد al-saedi
تاريخ النشر: 2019/04/01
mohamed  alrefaay
من قبل mohamed alrefaay , محاسب , يونيتد تويز للاستيراد و التصدير

اولا عن طريق الهدايا او التعويض و ثانيا التخصص يعني اكون ببين للعملاء ان انا متخصص جدا في الحاجة اللي بعملها بس و ثالثا نظام الدعم الفني اللي هو التواصل مع العميل باستمرار من حيث المنتج ولو عنده اقتراح و متابعة خدمة ما بعد البيع عن طريق الناتج العائد ان لو استمرار الشراء بشكل دائم و من الفيد باك العميل اللي بعد فترة و مردودوا علي العروض التي تقدمها الشركة