ماذا تستفيد مواقع التواصل الاجتماعي بإن تكون مجانية؟

رغم شهرتها , بعض مواقع التواصل الاجتماعي (إن لم يكن معظمها) مجانية بعكس البعض القليل التي تحتاج الى إشتراك لأجل الوصول الى خدماتها...

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/01/18
ABBAS EISA
من قبل ABBAS EISA , مدير مكتب معتمد الرئاسة , أمانة الحكومة

الشهرة

المال عن طريق الاعلانات وتصميم المواقع

amine bouazza
من قبل amine bouazza , تعليم , شركات اتصالات

يقولون إنَّ كل شيء في مواقع التواصل الاجتماعي إمَّا مجَّانيٌ أو شبه مجَّاني؛ فالتدوين، و"تويتر"، و"فيس بوك" والندوات الإلكترونيَّة، والأفلام سريعة الانتشار رخيصة للغاية، ولكنَّهم مع ذلك قيِّمون للغاية. أو هكذا يقولون.

السلام عليكم أنا أظن عن طريق الإشهار ..الفايسبوك مثلا يجمع الكثير من المستخدمين كلما زاد عدد الزوار المشاهدين للإعلان كلما زادت الأرباح و أيضا زيادة في نسبة المعلنين....

يوجد تطبيقات ليست مجانية%

و يوجد من تنتظر الشهرة و الإعتياد عليها ثم تباع بملغ زهيد.هذا ما أظنه و السلام عليكم.

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

قابلبه اكبر للاستفاده القصوي من المحتوي