هل تتفق معي بأن البنك يجب ان يتبع برامج صارمة مع الموظف الذي يقدم الخدمة داخل البنك ،لا تقل أهمية عن التسويق فإهماله سينعكس على سمعة المصرف وخدماته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/12
Aya Yousry
من قبل Aya Yousry , متدرب , بنك للتنميه والائتمان الزراعى

اكيد ان يكون هناك عقوبات للمقصر وع الجانب الاخر تشجيع للمجتهد

خالد الخزندار
من قبل خالد الخزندار , sales and marketing , qabass computers

أكيد فتعامل الموظف أيضا تسويق فإما أن  يساهم برضا الزبائن و زيادة ولائهم و إما أن يكون تسويقا سلبيا

mohamed ahmed abdelatef kadah kadah
من قبل mohamed ahmed abdelatef kadah kadah , محامى , مكتب للمحاماه والاستشارات القانونية

اتفق

Refaat mohamead Mohamead
من قبل Refaat mohamead Mohamead , مندوب مبيعات , realme

يجب اتخاذ اكسا عقوبة مع من يقصر فى عملة

اتفق معك بأن يكون هناك عقوبات صارمة لكل من يتهاون في تأدية عمله ... ولكن لن تؤثر بشكل كبير على سمعة البنك خصوصا اذا لديه فروع كثيرة حينها سيكون اللوم على الموظف ... من وجهة نظري