هل تتفق معي ان كل شخص يمارس في حياتة اليومية مهارات تسويقية متعددة ومنهم من لايدرك ذلك ولكي يصقل هذة المهارات يفضل الالتحاق بدورات تدريبية في مجال التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/28
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الدورات التدريبية تثقل العقل بالخبرات والتجارب و هي مطلب حقيقي في ميدان العمل

حفظك الله ورعاك يا لبيب يا لبيب

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

اتفق معك تماما , فالانسان اما داعي او مدعو , اذا لم تكلم اصدقائك عن العشاء اللذي تناولته او المكان اللذي جلست به او المحل اللذي اشتريت منه ومدي جودة المنتجات فان زميلك سوف يبادرك الحديث عن هذه الشياء ويقنعك باشياء اخري هو استخدمها , الدعاية والتسويق في حياتنا اليومية دون ان نشعر واذا اصقلناها بالدورات فهذا ينمي جانب كبير وجيد من خبرات الانسان

Nasir Izdeen Almubayed Almubayed
من قبل Nasir Izdeen Almubayed Almubayed , محاسب ومدقق حسابات , المكتب العلمي للتدقيق والمحاسه وﻻستشارات

نعم الحياه مليئة بالتجارب واكتساب المهارات العملية

حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

اتفق معك ان الفرد بحاجة للتدريب من اجل التسوق خاصة مع تعدد المشتريات وكثرة التعاملات فهو بحاجة للتدريب من اجل معرفة احتياجاته وطرق الاقتصادية في التسوق وكيفيت الاختيار الافضل للحفاظ على الوقت والمال

Fouad abbas
من قبل Fouad abbas , كاتب , شركة النيل للغاز

انا متفق معك ولكن ليست بالدورات ان تقوم بخطط التسويق لان هناك بعض المحلات التجاريه او الصناعيه تستخدم خطه تسويق ولكن لايدركون هذا

مثل الصناعات ومحلات التجارات كل هذه تستخدم خطه تسويقه دون اتخاذ دورات

ولايعلمون انها جزء كبير من التسويق

Ahmed A. Mujahed Hasan
من قبل Ahmed A. Mujahed Hasan , QA QC Mechanical Engineer , ٍ Petro Yem Med foe Construction & Engineering Co.,

بالتاكيد الافضل له ان يلتحق بدورات تدريبيه ليتمكن من ترتيب عمله واستخدامها في العمل

عبد القادر حاج هني
من قبل عبد القادر حاج هني , مدير العلاقات العامة , pb

نعم اتفق تماما و ذلك يساعده لان التسويق يعتبر فن

 نعم و يجب الالتحاق بدورات فى مجال التسويق لانها تساعد على التعلم و اكتشاف مهارات اخرى لم يكن الشخص يعرف عنها شيئا

osama hassan sayed hassaN SAYED
من قبل osama hassan sayed hassaN SAYED , رعاية الطلاب , المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بالاقصر

اكيد ومع الخبرات فى هذا المجالى تؤدى الى الخبرة

اتفق معك  إلى حد ما ولابد من الدورات التدريبية كي يعزز من قدراته