هل تتفقون معي انك لا تحتاج ان تدرس التسويق لكي تكون افضل مسوق .. و انما هي مهارات مكتسبة من الحياة و التجارب ..؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed alhimady , Technical Support Engineer , شركة يمن سوفت للانظمة و الاستشارات المحدودة
تاريخ النشر: 2017/05/20
Ibrahim Ahmed Masalha
من قبل Ibrahim Ahmed Masalha , إداري تنفيذي , شركة الفارعه العربية للمقاولات

نعم هذا صحيح، ولكن العلم يجعل الأمر منظم وأكثر إختصاراً

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اتفق معك ان التسويق مهارة .. ولكن

اي مهارة تحتاج الى تطوير ولاياتي التطوير إلا من خلال التعلم

والتعلم ياتي من خلال التدريس ...

لكي تعرف إحتياجات السوق وتعي كيف تدير العملية التسويقية وتضع خطة إستراتيجية

يجب ان تتعلم وتدرس نظريا ومن ثم تطبق مديانيا .

هذا من وجهة نظري

عندما تجتمع المهارة والموهبة بالتعلم والتدريب تكتمل الإحترافية في العمل

بالتوفيق دائما ... سؤال رائع