هل تتفق معي ان من يستطيع تسويق ذاته بشكل ممتاز في مقابلة العمل تكون فرصته في الفوز اكبر . وبرايك كيف يستطيع الشخص تسويق ذاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/11
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة واتفق معك ان من يستطيع ان يكون ذاته فى المقابلة هو من ينجح

وتسويق الذات عن طريق عرضها وعرض انجازاتها بشكل يليق بالخبرة والكفاءة التى تحملها اضافة الى الشفافية والصدق وعدم تزييف الحقائق  ونشر السيرة الذاتية على النت وفى كل مواقع التوظيف بسيرة ذاتية مهنية واضحة بانجازات فعلية غير مفبركة