لديك منتج ذو جودة فاقت منافسيك ، وحقق اعلى مبيعات في السوق هل تزيد سعره؟ ولماذا؟

لديك منتج حصل على أعلى معدل جودة فاقت كل المنافسين في السوق ، وحقق أعلى معدل مبيعات في السوق حسب الخطة المرسومة ، وجدت نفسك منفرداً بكل هذا شهرة وجودة ومبيعات هل تزيد من سعره أم تبقي على السعر أم تخفض الاسعار ولماذا برر إجابتك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/26
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا , لا ازيد ,  حيث المنافسة تكون ليس فقط في الجودة بل في السعر ايضا

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أزيد الإنتاج ولا ازيد السعر

لا اغير السعر طالما ان السعر معقول ومنطقي..الطمع يضر ولا ينفع

اعمل على زيادة كمية الانتاج ولاارفع السعر أبدأ بالتفكير في منتجات جديدة طالما انني اصبحت اهلا للثقة في السوق وبدأ المستهلك او العميل يثق في منتجاتي

Ahmed Abd Elaziz
من قبل Ahmed Abd Elaziz , Assistant professor , جامعة كرري

زيادة السعر تعني تدني معدل البيع بمرور الزمن ...يبقي سعر المنتج ثابتا و ازيد من جودته ...اقوم بزيادة في التكاليف الجانبية مثل التوصيل ,تقليل العمالة , تقليل مصاريف الدعاية و الاعلان , تقليل الوسطاء في عمليات البيع و التوزيع

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

- أبقي على السّعر.

- أحافظ على الجودة.

- لا أزيد من الكمّيّة المطروحة في الأسواق.........إلا إذا اضطررت.

كلّ ذلك مردّه لأحافظ على نجاحي بالمنافسة و تبقى علامتي التّجاريّة ذات ذكر و مصداقيّة....ترفع من مكانة شركتي

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

كيف أزيد من سعره وقد قدمت كراس شروط للعميل فيها السعر المحدد لذلك المنتوج ربما أكثف من الإنتاج حتى أزيد من الأرباح دون تخفيض أو زيادة

Abdullah Al Ayoubi
من قبل Abdullah Al Ayoubi , مدير عام الادارة الفنية بالقوات البحرية , القوات البحرية الملكية السعودية

احاول زيادة الحصة السوقية للمنتج للإستحواذ على نصيب اكبر بعد الدراسة للمكان والقوة الشرائية وامكانية زيادة الحصة السوقية لتحقيق زيادة في الارباح على ان تبقى ضمن السعر العادل

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

بما ان المنتج حسب وصفة  عالي الجودة وانة محقق اعلي مبيعات يجب عدم زيادة سعرة

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

انا سئمشي على خطئ الحبيب فقد باع سمحا وشترى سمحا لن ازيد في سعر المنج بل سئزيد في الكمية لكي اغطي جميع متطلابات العملاء ولا ادع مكان لنقص لكي لا افتح فرصة لتجريب منتج اخر قد يصبح مع مرور الوقت منافس وطبعا سئحافظ على جودة المنتج ليبقى مكتسح السوق المنافسة بنفس القوة  ، الربح الحقيقي ليس بزيادة المالية بل بمدى الاستمرار والله اعلم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم ؛ هذة سياسة التمكن من الأسواق

ترويج مكثف + سعر منخفض

وبعد التمكن من الأسواق

ترويج منخفض + سعر مرتفع