هل من الممكن الحصول على افضل جودة بأفضل الاسعار في ظل التنافس التجاري التقليدي السائد في السوق؟

هل من الممكن الحصول على افضل جودة بأفضل الاسعار في ظل التنافس التجاري التقليدي السائد في السوق.

تم إضافة السؤال من قبل zainab Altwaijari , مدير HR , Algerman co.
تاريخ النشر: 2016/10/19
Shi Maa
من قبل Shi Maa , خدمه العملاء , العيادات الطبيه

نعم عن طريق الخبره المهنيه

Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , غواص , غطاس ش فودو دايفرز

نعم ممكن الحصول على أفضل جودة وبأفضل سعر،بتوفيرالخبرة،وإتقان العمل

maged zaki
من قبل maged zaki , Sales Manager , n/a

فى كافة الاسواق لا يوجد شئ افضل فى المطلق و لكن يوجد جودة مناسبة لسعر مناسب فى الوقت الحاضر معظم الشركات لا ترتقى بالمنتجات الى ما فوق توقع العملاء حتى لا يبتعد المستهل من المنتجات المعروضة بسبب الاسعار المبالغ فيها بالرغم من وجود مميزات كبيرة للمنتج و لكن لا يحتاجها المستهل فى الوقت الحاضر فيعزف عن الشراء والانتظار الى وقت لاحق و الذى سوف يكون فية توافر للسلعة و علية انخفاض السعر مع ثبات الجودة و لذلك لا يجب عرض ميزات فوق توقع العملاء مادام ليس فى مقدور المشترى دف المقابل الممادى

 وللعلم يحدث عكس هذا فى شريحة بسيطة جدا و يطلق عليها nich market

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

نعم ممكن الحصول على أفضل جودة وبأفضل سعر،بتوفير مواد خام متميزة،وأيدي عاملة تضم مزيج من الشباب والخبرة،وإتقان العمل،وفهم أبجدياته

rajaa mkhayer
من قبل rajaa mkhayer , مساعدة مدير وكالة , الوكالة الوطنية للتشغيل

بالضبط لايعني السعرالمرتفع دائما على جودة المنتوج كما يظن البعض /...فغالبا هدا المنتوج يطابق فقط الطبقة الغنية ونسبة النجاح او الارباح فد تكون جيدة لكنها لا تمس الطبقات المتوسطة لدا يجب العمل على منتوج يلامس كل الطبقات ويكون سعره ممتاز وبجودة رائعة فسيحقق نجاح باهر وقد يكون عالميا ايضا وبدلك نكسب تقة كل الزبائن من كل انحاء العالم خاصة اانه دو جودة وتمن مغري فمن سيرفضه

محمد علاء عبد المجيد
من قبل محمد علاء عبد المجيد , مراقب جودة , عافية العالمية مصر لتصنيع زيوت الطعام

نعم يمكن الحصول على اعلى جودة ممكنه وبسعر مناسب جدا وفى متناول الجميع وذالك باختيار مواد خام جيده وايدى عامله مدربه على تطبيق نظام الجوده وطريقه التخزين

فهدف تطبيق نظام الجوده هو تقديم منتج بافضل جوده واقل سعر ينال رضا العميل

nayef alzahrani
من قبل nayef alzahrani , مدير الجودة والتميز المؤسسي , جمعية زمزم الصحية

نعم بالتأكيد . فمن وجهة نظري لا أرى علاقة بين جودة المنتج وبين السعر المرتفع

Mysara mohammed ali Hindi
من قبل Mysara mohammed ali Hindi , Sales Supervisor , El Rowad for food stuff industry (FMCG)

بالطبع نعم وذلك يتم بناءا على أختيار افضل الخامات للنصتيع وأيدى عامله مدربه ويكون هامش الربح ليس بكبير لذلك تتحقق نظريه أعلى جوده وسعر تنافسى