كيف اخفض تكلفة منتج فى ظل قلة المبيعات و فى ظل انخفاض سعر المنتج المنافس ؟

المنتج كيماويات و المبيعات ضعيفة ولذلك الانتاج قليل فالتكلفة مرتفعة ايه الحلول الممكنة لتقليل التكلفة

تم إضافة السؤال من قبل amgad zaher magar , المدير المالى , مجموعة سى بى سى
تاريخ النشر: 2017/04/26
Walid Elbeltagy
من قبل Walid Elbeltagy , مدير حسابات , trans world trading llc

لخفض تكلفة اى منتج يجب مراجعة بنود التكلفه الخاصه بهذا المنتج ومحاولة خفضها قدر المستطاع مع الحفاظ على الجوده المطلوبه

Mohammed Musmar
من قبل Mohammed Musmar , متدرب , شركة كهرباء اربد

عمل عروض تنافسية حتى لو انخفض هامش الربح

هاني سامي مصطفي النجار
من قبل هاني سامي مصطفي النجار , مدير تجهيزات , الشركة المتخصصة للصناعات الورقية

1- مراجعة تحليل التكاليف وخصوصا بنود النقل والتحصيل والانتقالات التسويقيه والاتصالات والنثريات

2- ضم حمله الدعايه والتسويق علي منتج اخر مبيعاته اعلي

3- انزال منتج اخر بجودة اقل وسعر منافس