أكبر منافسيك في السوق يقومون بتخفيض أسعار بيعهم. كيف تتعامل مع هذا الوضع؟

A. تخفيض أسعار منتجاتك B. مطابقة أسعار منتجاتك مع منتجاتهم C. المحافظة على أسعار منتجاتك كما هي D. آخر

تم إضافة السؤال من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google
تاريخ النشر: 2014/06/22
هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

أكيد سأقارن بين أسعار منتجاتي ومنتجاتهم

وكذلك أقارن بين جودة منتجاتي وجودة منتجاتهم.

ومن ثم سأنتقل إلى الخيار الثالث وأقوم بالإعلانات.

عصام سامى
من قبل عصام سامى , مدير مبيعات جملة , التعاون المصرى الخليجى

افضل طريقه هو عن اظهار مميزات المنتج عن المنتجات الاخرى وكذلك اظهار العيوب بالمنتجات الاخرى

وان سعر المنتج بالنسبه لما فيه من مميزات يعد مناسب

AMR Amir
من قبل AMR Amir , مشرف مبيعات , المصريين للصناعات الخفيفة

الاعلان التنافسي مع اضافه عروض جديده

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اجابة  d

الاعلان التنافسى

استراتيجية التمكن من السوق