في ظل انخفاض الأسعار هل المنشأة التجارية قادرة على جلب الأرباح والعوائد؟

نعم ولكن بشكل اكبر يعتمد على سياسة المنشأة ومقدرتها على جلب عملاء اكثر فالارباح الضئيلة في ظل ازدياد في العملاء يمكن يودى الى تعويض انخفاض الارباح بل ان انخفاض الاسعار سيجذب عملاء جدد وهذا يودي الى خلق ارباح قد تفوق كثيرا الارباح في ظل ارتفاع الاسعار

تم إضافة السؤال من قبل SADEK ALWAILI , محاسب , محلات الايمان
تاريخ النشر: 2013/07/02
SADEK ALWAILI
من قبل SADEK ALWAILI , محاسب , محلات الايمان

حقيقة تعترف به كثير من الشركات بل والاكثر منها اتخذت هذا الاسلوب لكسب عملاء جدد

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

إذا كانت المنشأة تعمل بإقتصاديات الحجم الكبير يمكنها جلب أرباح في ظل تدني الأسعار.

Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

في حالة انخفاض الأسعار يجب البحث بكل السبل عن طريقة لزيادة سرعة معدل دوران رأس المال

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد المنشأة قادرة على تحقيق الارباح

فانخفاض الاسعر بالنسبة للبيع يرافقه انخفاض اسعار بالنسبة لعملية شراء المواد الاولية

نعم اذا كان دخل المنشاه جيد وقادره على كسب الزبون

نعم اذا كانت اسعار مدخلات الانتاج ايضا منخفضة

نعم,باذن الله فـ وسيلة الاقناع لايمتلكها الاغلب ولكن يمتلكها ذو الخبره

نعم . خفض الأسعار يساعد على جلب العملاء من جميع الطبقات

محمود قاسم
من قبل محمود قاسم , مشرف مبيعات تجزئة , الجزيرة لتجهيز و تسويق الدواجن و منتجاتها

نعم عن طريق التركيز على ترويج المنتج و التفكير خارج الصندوق و العمل على ايجاد منافذ بيغيه اكثر