سأكون ممتناً إن قمت بالتوصية بي بشكل مختصر في ما يتعلق بعملي وذلك كي أتمكن من إضافة توصيتك إلى صفحتي الشخصية على بيت.كوم. إن توصيتك ستساعدني؟

سأكون ممتناً إن قمت بالتوصية بي بشكل مختصر في ما يتعلق بعملي وذلك كي أتمكن من إضافة توصيتك إلى صفحتي الشخصية على بيت.كوم.

إن توصيتك ستساعدني في تحقيق طموحاتي المهنية.

I would appreciate your brief recommendation regarding my work so that I can add your recommendation to my personal page on Bayt.com. Your recommendation will help me achieve my professional ambitions. Thanks for your help.

تم إضافة السؤال من قبل mosadag zebeer mahmood Mahmood , EDI , BAAS
تاريخ النشر: 2017/06/18
mosadag  zebeer  mahmood Mahmood
من قبل mosadag zebeer mahmood Mahmood , EDI , BAAS

سأكون ممتناً إن قمت بالتوصية بي بشكل مختصر في ما يتعلق بعملي وذلك كي أتمكن من إضافة توصيتك إلى صفحتي الشخصية على بيت.كوم.

إن توصيتك ستساعدني في تحقيق طموحاتي المهنية.