برأيكم كيف يستطيع المديرتغييرقناعات الرئيس التنفيذي فيما يخص سياسات وإجراءات الموارد البشرية وأهمية تغييرها والمرونة ووضع الصلاحيات المناسبة للعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Naif Alawbathani , HR Director , Mining House - Alayuni group
تاريخ النشر: 2017/05/22
mohammed salim alabri
من قبل mohammed salim alabri , موظف اداري , moi

عن طريق توضيح المعوقات وفرص التحسين

Sayed Abdel-Moati
من قبل Sayed Abdel-Moati , System administrator , Al-Lulu Medical Complex

أقترح الآتي

إعداد خطة عمل مميزة.

تصميم Flowcharts مبسطة تحتوي على اجراءات العمل الجديدة وموضح بها الصلاحيات.

اعداد نموذج يوضح الفرق بين الإجارءات الحالية والإجراءات المطلوب الوصول لها مع توضيح العائد او القيمة التى ستعود على المؤسسة من جراء تلك التغيرات.

عرض ذلك على المدير التنفيذى فى اجتماع .... هذا مجرد اقتراح بسيط