ما أهمية دروس إدارة الموارد البشرية؟

البرنامج

الفصل الأول: مفهوم ومهام سياسات تسير الموارد البشرية وتحته مباحث

الفصل الثاني: الادارة الاستراتيجية وتحته مباحث

الفصل الثالث : التخطيط وتحته مباحث

الفصل الرابع : التحليل وتحته مباحث

الفصل الخامس : شؤون الموظفين والتوظيف  وتحته مباحث

الفصل السادس : القرارت وتحته مباحث

أرجو من الزملاء النظر في الفصول ما ينقصها وما يزاد وما سلبيتها

تم إضافة السؤال من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم
تاريخ النشر: 2016/10/26
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

المواضيع مهمة جدا , وعندي ملاحظتان فقط

الاولى : بما اننا سوف نبدأ بالموارد البشرية فما رأيك بأن نبدأ بالف باء الموارد البشرية ( التعريف والوظائف والهدف والهيكلية ثم نتجه الى الاستراتيجيات والتسير ) نظرا لوجود زملاء غير مختصين ويهمهم ان يتعلموا , وفي كل الاحوال بالاعادة افادة

الثانية : بما اننا نتحدث عن ادارة الموارد البشرية يفضل ان تضع ضمن اختصاصات السؤال ( تخصص الموارد البشرية ) لنفس السبب اعلاه ولكي ايضا يشترك معنا الاشخاص المهتمين بهذا المجال ويستفادوا من علمك

مع خالص التقدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. متابع................

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أترك فرصه الرد بطريقه علميه للزملاء أصحاب التخصص الدقيق فى إداره الموارد البشريه

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

ونتمنى الاستفادة ممها يطرح من الزملاء بالموقع فى حياتنا العمليه.

مع وافر التحية

حسين حفصي
من قبل حسين حفصي , دماج في الجانعة , الجامعة الاغواط

الدرس الأول: الأفراد مختلفون

الدرس الثاني: الوظائف مختلفة