ماهي المهارات المطلوبة من مدير الموارد البشرية لاحداث التغيير بمنظومة العمل وهل دور ادارة الموارد البشرية تطويري فقط؟

الموارد البشرية منظومة تكمن في الحفاظ على بيئة العمل واحداث التغييرات المطلوبة بين الحين والآخر للارتقاء بالعمل

تم إضافة السؤال من قبل صلاح عزت محمود ابراهيم حجي , اخصائي شئون ادارية- ومحاسب اداري , مجموعة شركات جمال أحمد بغلف القابضة
تاريخ النشر: 2019/03/26
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هو ليس دورا تطويريا فقط بل هو ارشادي وتوجيهي ايضا

اما المهارات التي يجب ان تتوفر بمدير الموارد البشرية فهي

  • ان يكون شخصا قياديا ذو صفات قيادية كامنة وليست مكتسبة
  • ان يكون مستمعا اكثر مما يكون متحدثا
  • ذو نظرة  وفكر استراتيجي
  • يصنع اهدافا للاخرين ويرسم لهم خطوط سيرهم
  • له رؤيا واضحة
  • صديق للجميع