ماذا تفعل اذا كان مدير الموارد البشريه متتضمن مع صاحب العمل فى عدم اعطاء حقوقهم القانونيه والعمليه ؟

للعلم ان مدير الموارد البشريه تخصص انه يقوم بحل جميع المشاكل الخاصه للموظفين . ويخذ حق غير حقه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/20
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أتوجه لمكتب العمل والعمال

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

الحصول على مزيد من التعليم تطوير المهارات الخاصة بك والعثور على فرصة أخرى في التنظيم الجيد حيث مدير الموارد البشرية استماع الآراء والمخاوف الخاصة بك لأنه قد يكون هناك سبب أقل أو منخفضة التعليم الخاص ونقص المعرفة والمهارات.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

حقوق الموظف القانونيه والعمليه يكفلها لك القانون المعمول به في بلد العمل ولا يهم اذا تضامن مدير الموارد البشرية مع صاحب العمل ام لا

مسؤولية الموارد حفظ حقوق الموظف وحمايته

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اخذ حق الغير ظلم  (وقال رسولنا وحبيبنا محمد صلى الله علية وسلم : أعطي الاجير اجرة قبل ان يجف عرقة  ) . والدين النصيحة (وقال رسولنا وحبيبنا محمد صلى الله علية وسلم : انصر اخاك ظالما او مظلوما  )

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

شي غريب الصراحة أن يحصل هذا الأمر من مدير الموارد البشرية فمسئول الموارد البشرية يمثل ضمير الشركة والمسئول عن تطبيق الأنظمة والقوانين المتعلقة بالموارد البشرية داخل المنظمة

خالد المسعودي
من قبل خالد المسعودي , وكيل شرعي للشركه , شركة المصنع العربي لكيماويات مواد البناء

هنا يبدأ انهيار المنشأة والقانون يتكفل باعطاء حقوق الغير

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

نبدأ بالمناقشات الهادئة ومحاولة الوصول الى حلول وسط ثم نلجأ لمكتب العمل ان لم يكن هناك نتيجة

اقوم باخباره ان حقوق الموظف القانونيه والعمليه يكفلها لك القانون المعمول به  ولا يجب عليه ان يتضامن مغ  مدير الموارد البشرية مع صاحب العمل في هذا الامر

مسؤولية الموارد البشرية بالاساس حفظ حقوق الموظف والدفاع عنه

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ساطالب بحقي بكافة الطرق القانونية  ....ووقوف العمال يد واحدة ......

فاذا تقاعس العمال .....فلا عمل لي في هذا المكان

Ahmed  Mohamed ElHady Mohamed Abd ElWahed Ahmed
من قبل Ahmed Mohamed ElHady Mohamed Abd ElWahed Ahmed , Genera Accountant , ATLAS for integrated contracting

التواصل مع مكتب العمل المختص للوساطة بيني و بين الشركة و توضيح ما هي حقوقي و التزاماتي و ما هي خطواتي القانونية

سالم   الزهراني
من قبل سالم الزهراني , مشرف امن , لم يسبق العمل بشركة ، عمل في السابق رجل أمن (32 ) عام

حقوق الموظف القانونية والعملية يكفلها القانون المعمول به في بلد العمل ولا يهم اذا تضامن مدير الموارد البشرية مع صاحب العمل ومسؤلية الموارد هو حفظ حقوق الموظف وحمايته وكذلك مدير الموارد البشريةمن ضمن مهامه ان يقوم بحل جميع المشاكل الخاصة لالموظفين ويتخذ الاجراء المناسب حسب الاوامر والتعليمات المنظمة لهذه الوظيفة .