ما هو سبب تبخير زيت المحرك (مناقشة علمية)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmood Elsayed , Heavy Equipment Maintenance Engineer , Reliance Mining
تاريخ النشر: 2016/12/15
يوسف جورج
من قبل يوسف جورج , فني صيانة مولدات ديزل خدمة مابعد البيع , اوراسكوم

يتبخر زيت المحرك بسبب ارتفاع نسبة الخلوص بين شنابر البستم و جسم الاسطوانة ويلاحظ وجود دخان ازرق نتيجة ذلك ونقص زيت المحرك علي علامة مقاس الزيت يجب قياس الكبس للمحرك لتاكد ايضا اولسيل دليل الصباب يجب الكشف عليه لو المحرك لايحتاج عمرة