كم هيا نسبة المتعلمين في الشرق الاوسط للفيزياء وهل هم متعلمين ام مازلو يتعلمون ؟ عن ماذا يبحثون ؟

كم يوجد في الشرق الاوسط مختصيين في الفيزياء ومعلمين فيزياء و فيزيا ؟ كم يوجد في العرب متعلمين الفيزيا ما اهميه الفيزياء هل استطاع من هؤلا ان يعطونا تعريف بسيط عن النسبيه هل استطاعو ان يعطونا قانون جديد في الفيزياء بسبب ماذا فكيف يسمون انفسهم معلمين وهم انفسهم ما زلو متعلمين قد يكون تعليمهم مجرد حفض فقط ليس فهم بمعنى شرحهم يكون تسميع لايوجد فيه اشياء جديده فهذا هو السبب الرئيسي الذي جعل العرب مسخره امام العالم عدم معرفتهم ماهو العلم وما هيا النضريات

تم إضافة السؤال من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد
تاريخ النشر: 2017/03/24
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

بسم الله الرحمن الرحيم " يخشى الله من عباده العلماء" صدق الله العظيم

العالم الدي أنت تهينه, يخشى الله

يا أخي المتعلم لا يحق لك أن تتكلم في عرض أخيك المسلم

لا يحق لك أن تهين مهنة المعلم, المعلم الذي قيل فيه "كذا المعلم أن يكون رسولا

لا يحق لك أن تهين العرب عامة و المسلمين خاصة

لا يحق لك أن تهين أشرف و أنيل مهنة

لا يحق لك أن تهين أمة محمد صلى الله عليه و سلم  سؤال بسيط " من علمك ؟ " " من علمك ؟ " " من علمك ؟ " " من علمك ؟ "

هل مستواك العلمي يسمح لك ان تقيم كفاءة العلماء؟

هل مستواك العلمي سيمح لك أن تشكك في قيمة المعلم؟

من أنت, حتى تهين المعلمين والعلماء؟

إذا كنت تستطيع أن تقدم لنا قانون جديد في الفزياء, تفضل

هل أنت معلم أم متعلم؟

 أظن أنك لم تقرأ تاريخك و تاريخ العلماء العرب و المسلمين

العرب ليسوا مسخرة بل مفخرة و أنا أعتز اني عربي مسلم أنتمي إلى أمة محمد صلى الله عليه و سلم و أتكلم اللغة العربية اللغة الوحيدة الذي شرفها الله, لغة القرآن العظيم

استغفر ربك و تب إلى الله

Ezzaldin Pasheer Mohammed Omer Omer
من قبل Ezzaldin Pasheer Mohammed Omer Omer , مندوب تسويق , شركة بن ظبيان التجارية

العرب هم اصل العلم اذكر جابر بن حيان وكثير من علماء عرب هم اساس لهذه العلوم.. وما هم علية الان هو من اثر الشقاق والحروب.. نسال الله ان ياتي بعد العسر يسرا

Ahmed Niazy Niazy
من قبل Ahmed Niazy Niazy , مدير الصيانة الخارجيه , سامسونج

النسبه كبيره لحدا ما ولكن لا اعلم العدد اما بالنسبه للمتعلمين فا مازالو يتعلمون

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

ليس لدي المعرفة الكافية للجابة عن هذا السؤال وفي انتظار اجابة الزملاء