ما مدى نجاح تطبيق نظرية الادارة اليابانية (Z) في بلدان الشرق الاوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/29
Eid Alhroubi
من قبل Eid Alhroubi , Sr.Mechanical Engineer , Al Bawani Contracting Co. Ltd

تجربة الإدارة اليابانية تجربة ناجحة و مميزة في جميع بلدان الشرق الأوسط و دور يحتذى به

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

نظريه الإداره اليابانيه قائمه أساسا على "الثقافه اليابانيه" المستمده من "جذور الحضاره اليابانيه العريقه"، كتقاليدو أعراف ومعتقدات راسخه لدى الشعب اليابانى بكافه فئاته وطوائفه، وبالتالى فمن الصعب نجاح تطبيق "اٍساليب الأداره اليابانيه" فى آى منطقه جغرافيه آخرى حيث ستتفتقد لنوعيه الثقافه اليابانيه" او الداعم والركيزه الأساسىيه لنجاحها

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

قبل تطبيق نظرية الادارة اليابانية يجب ترسيخ مفاهيم هذه النظرية لدى الشعب للوصول بهذه النظرية الى اهدافها