كيف لنا ننمي في تلاميذ التعليم المتوسط اتجاهات إيجابية نحو تعلم الرياضيات؟

تم إضافة السؤال من قبل mourad ramdani , مدرس رياضيات , وزارة التربية الوطنية الجزائرية
تاريخ النشر: 2020/07/18
naglaa othman
من قبل naglaa othman , اخصائية اجتماعية وتخاطب , مدرسه

كثره التمارين حتى يتمكن الطالب ويكون هناك ثقه بنفسه

mourad ramdani
من قبل mourad ramdani , مدرس رياضيات , وزارة التربية الوطنية الجزائرية

يمكن  أن تنمي في تلاميذ التعليم المتوسط اتجاهات إيجابية نحو تعلم الرياضيات عن طريق ربط تعليم الرياضيات بالواقع الذي يعيشه التلميذ