ما هي كيفية إختبار الطاقة الإبداعية للمتعلم؟

يمكن لنا قياس مدى تقبل المتعلم لنظريات وطرق الإبداع عبر تجربة تعامله مع الألوان والأشكال

تم إضافة السؤال من قبل haitham benmbrok , معلم , المدرسة الإبتدائية 15 أكتوبر بقبلي
تاريخ النشر: 2013/08/06
ابتسام سحاري
من قبل ابتسام سحاري , مندوبة مبيعات , فور ايف

عيتم اختبار الطاقه الابداعيه للمتعلم عن طريق وضعه امام تحدي  في مستوى ابداعه حيث يقوم بتفريغ جميع طاقته الابداعيه

الشكليه واللفظيه وكيف يدير عقله  لتنفيذ ابداعه  واستخدام سلوكياته الايجابيه وقدراته العقليه وكيف يقيس ذكاءه من خلال تنفيذ وطرح اي من طاقاته الابداعيه واستخدمها

بشكل ينتج في النهايه ابداع لم يسبقه اليه احد