قدمت شركة ابو الوفا للمقاولات خطاب ضمان لتنفيذ مشروع تمت ترسيته عليها من قبل وزارة النقل والطرق خطاب الضمان صادر من بنك الرياض بنسبة 2%من قيمة الضمان؟

علما ان قيمة الضمان2000000 ريال ؟

نرجو عمل قيود شركة ابو الوفا + قيود وزارة النقل ان وجدت؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/18
Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

في شركة ابو الوفا

40000 من حـ غطاء خطابات  الضمان

..........  40000 الى حساب بنك الرياض ( اذا كانت الشركة عميل لدى بنك الرياض )

القيد بوزارة النقل, على ما اعتقد سيكون قيدا يثبت فيه التزام البنك تجاه الوزارة حال عدم الوفاء بالشروط , ولا اعرف المسميات التي سيندرج بها القيد

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اتفق مع الاستاذ سيد،،،،،،،،،،،