مجال الهاسب : كيف لنا ان كان لدينا منتج جاهز للتخزين فما هي افضل الحالات التي يتم تحويل المنتج من الانتاج او من المصدر الي ثلاجات التخزين؟

لديك اسطول سيارات يعمل في نقل المنتج الخاص بك وهذا المنتج لنفترض انه " أسماك " طازجة من البحر مباشرة اليك فما هي الطرق المثلي والمعروفة عالمياً لتوصيل المنتج طازج للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل said khatibe , Co-Op , Dubai Fishermen
تاريخ النشر: 2018/03/11
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

طرق تداول وحفظ الاسماك

طرق حفظ وتصنيع الأسماك

 الطرق المختلفة لحفظ الاسماك

 تخزين ونقل البضائع المبردة

تفاصيل الموضوع كلها في الروابط في الأسفل