كيف يتم استبدال الدورة المستندية الورقية وما هي اضرار ذلك على المخزن وخطة سير العمل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali abdelalim ali , مراقبة مخازن , جيجلز
تاريخ النشر: 2016/11/23
Mostafa Omar
من قبل Mostafa Omar , warehouses supervisor , Franke Kitchen Systems Egypt

لا يمكن  الاستغناء عن الدوره المستنديه بنسبة 100% ولكن يتم العمل على نظام مستندى موازى لنظام ادارة المخزون سواء كان  ERP System  او برنامج مخازن عادى صادر ووارد وكارت صنف وبما ان الغالب على طبيعة العمل داخل المخزن هو انه عمل ميدانى ذو طابع مستندى هو الغالب على الحركه داخل المخزن  ومن بعدها يتم العمل على قواعد البيانات المتاحه للحد من خطر فقدان المستندات او تلفها وبالتالى ضياع البيانات وكذلك توفير الاوراق المستهلكه فى التوثيق المستندى .

واخير فمن ووجهة نظري انه لايمكن الاستغناء نهائيا عن الدوره المستنديه بما لها وبما عليها ولكن يجب تدعيمها ببرنامج لادراة المخزن.

احمدعبدالفتاح محمدحسن
من قبل احمدعبدالفتاح محمدحسن , مدير مشروع مستشفي حايل , بن سمار للمقاولات

يمكن استبدال الدورة المستنديه الورقيه ببرامج ارشفه و مستندا مثل اتصال مع الحفاظ علي اصول الطلبات مع ربطها بالمخازن و المشتريات