كيف يتم اصلاح الكارت غرافيك التالفة في الحاسوب المحمول ؟ . بدون استعمال التسخين و اصلاحها لبعض الوقت فقط؟

ملاحظة : بدون استعمال التسخين و اصلاحها لبعض الوقت فقط

تم إضافة السؤال من قبل imad el haili , تقني حاسوب , J'ai un atelier de réparation d'ordinateur
تاريخ النشر: 2013/10/26
mounir bouyed
من قبل mounir bouyed , خبير صيانة الاجهزة المعلوماتية , ليدر سوف

ممكن عن طريق تحريكها للاعلى وللاسف بالظافة الى عملية تفليشها