تمتلك شركة نقل للركاب 160 باصاً، 60 منهم صالح للاستخدام والباقى بالكراج كيف يتم الاصلاح للوصول الى الامتياز فى التشغيل؟

المخازن والمستودعات بها ما يوازى من تحقيق فعلى%من الباصات المعطله والعماله الصناعيه لتجديد تعمل بنسبه%

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elkhodary , مشرف عماله وسائق , كلين ريت
تاريخ النشر: 2017/02/03
yousef khalil
من قبل yousef khalil , الصفوة لنقل الاثاث , الصفوة لنقل الاثاث

نمتلك ونش رفع اثاث بالهرم احدث وسيلة لراحة العميل فى نقل ممتلكاته ورفع اثاث منزله بكل امان لانه الاكثر حفاظا على العفش ولذلك نوفر لك انواع الاوناش.

Mossab Ayed
من قبل Mossab Ayed , Salesman / Customer Service/ Cashier/ After-Sales Service Representative , Jarir Marketing Company

سؤال يحتاج الى تفاصيل أكثر

لكن أحد الحلول هو بيع بعض الباصات المعطلة لشركات اخرى بحيث مبالغ الباصات المباعة تغطي جميع تكاليف الباصات المعطلة في الكراج

والحل الاخر هو تقليل نسبة الارباح الصافية السنوية الى 20 بالميه بحيث يغطي تكاليف اصلاح لا يقل عن 15 باص سنويا مع مراعاة ان الباصات المصلحة لا تؤثر على جودة وسمعة المنتج المقدم من قبلكم

وأنا انصح بدراسة الامر مع المحاسبين ومسؤول الصيانة حتى يتم الحل بشكل أفضل بحيث لا يؤثر على الشركة

Amr Elhadad
من قبل Amr Elhadad , tour guide , bye bye travel

تقسيم حركه السيارات علي جميع السيارت وبالتالي يتم الصيانه اثناء العمل ويتم انتشار اسم المنشأه لانتشار حركتها وبالتالي يذيد الطلب عليها