كيف يتم دمج عدة خلايا فى اكسل ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama kabel , accountant , Al Muhaideb Medical Group
تاريخ النشر: 2018/12/11
سامح محمد
من قبل سامح محمد , مدير مراقبة مخزون/مخازن , أولاد رجب للتجارة والتوزيع

الوقوف على الخلايا المطلوب دمجها والضغط على merge سواء كان خليتان أو أكثر أفقى أو رأسى

يمكنك دمج عدة خلايا معا في إكسل لتصبح خلية واحدة وذلك باتباع الخطوات التالية : 1- ظلل الخلايا المراد دمجها . 2- من خلال قائمة محاذاة اختار اداة دمج وتوسيط والتي يندرج تحتها عدة خيارات منها إلغاء دمج الخلايا في حال رغبت يإلغاء الدمج .

thamer almakrami
من قبل thamer almakrami , مساعد اداري , شركة العراب للامقاولات

تحديد على الخلايا المراد دمجها والتظليل عليها واختيار كلمة اسمها دمج الخلايا