يطلق على الرسامين أو النحاتين و مثلهم صفة فنان . هل يستحق عالم الرياضيات هذه الصفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/07/31
Ahmed Elbanna
من قبل Ahmed Elbanna , مدير امن , أكاديمية الشرطة

عالم الرياضيات يدخل فى فئة العباقرة الذى يجعل كل شخص ينظر إليه بإعجاب شديد يلتفت له كل الأشخاص لذلك يكون فنان يجعلنا ننتبه إلى ابتكاراته الرياضية فى مجاله

Ghid Al Zubaidi
من قبل Ghid Al Zubaidi , Diagnostic Radiology , King Abdullah University Hospital

ليس من الصعب الربط بين الرياضيات و الفن, فعلم الرياضيات يمكننا ان نراه بفنون عديدة مثل العمارة و الرسم, والنسج, و النحت!