كيفية البيع: برأيك، في ظل المنافسة، أيهما أهم جودة المنتج أم خدمة عملاء مميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/06/16
nezar bey
من قبل nezar bey

مهما كانت الجودة عاليه الا انها تحتاج للتسويق الجيد وخدمة عملاء مميزه

محمد أحمد عبدالرحيم
من قبل محمد أحمد عبدالرحيم , مندوب مبيعات , شركه دومتى

جوده  المنتج عامل اساسى وخدمه العملاء هى المفتاح الرئيسى لتسويق ونشر المنتج والاهم من ذلك فى ظل الظروف الاقتصاديه الصعبه السعر حاليا هو العامل الاساسى

elhassan kanchouch
من قبل elhassan kanchouch , مساعد مسؤول المبيعات , ياقوت ستار

هما عملتان لوجه واحد.لا يقوم احدهما دون الاخر لانهما مرتبطان مع بعض

Shimaa Ammar
من قبل Shimaa Ammar , ادارة تسويق , Braun

بالنسبة لى الاثنين مهمين والاثنين يكملوا بعضهم البعض ولكن الاهم جودة المنتج فعن خبرتى بمجال التسويق المنتج ان كان جيدا فهو يسوق نفسه بنفسه اما ان كان سئ فلن يقترب منه العميل مرة اخرى ولو بعثنا له الف مندوب مميز ..

yahyi alkhubrani
من قبل yahyi alkhubrani , كاشير , العزيزيه بنده

خدمة العميل الجيده وجودة المنتج

مشعل الحربي
من قبل مشعل الحربي , محاسب , دواجن الوطنية

خدمة عملاء مميرة أولا , مع التركيز على جودة المنتج, لابد من كسب ولاء العميل ,

شيخة السبيت
من قبل شيخة السبيت , موظفة استقبال , عيادات رام لتقويم وعلاج الاسنان/عيادات العلاج التخصصي لتقويم وطب الاسنان

جودة المنتج والخدمة المميزة كلاهم مهم وعاملان اساسيان مرتبطان ببعض

Haifa ALJUHANI
من قبل Haifa ALJUHANI , مسؤول شؤون موظفين , شركة نسيج العالمية التجارية شركة مساهمة سعودية مدرجة

الأثنان مهمة الجودة والخدمة المميزة

محمد امين عبدالله اسماعيل
من قبل محمد امين عبدالله اسماعيل , مندوب مبيعات , شركة التنين لقطع غيار السيارات

جودة المنتج العامل الاساسي الذي يبنى علية التفنن بالترويج

خدمه العملاء هي شيء مكمل لجوده المنتج مثلا نوع معين من السيارات (ساب) هي منتج ذو جوده عاليه جدا و لكن لعدم توفر خدمه للعملاء بعد البيع اخرج هذا النوع من دائره المنافسه

Mohammed Alahmed
من قبل Mohammed Alahmed , Sales Support , Gulf Medical Co

جوده المنتج لها عامل اساسي للمحافظه  على العملاء وايضا تساعد على جذب عملاء جدد مما  يدعم  من زياده الانتاجيه  للشركه وتطويرها  للمنافسه  وتعزيز  مكانتها في السوق  المحلي او الخارجي .