ما هو أكثر أهمية، جودة المنتج أو خدمة العملاء الممتازة؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/09
mohamed mohamed hasanien abady
من قبل mohamed mohamed hasanien abady , Real Estate Specialist , ايفريست

خدمه العملاء يجب ان تكون اهم من جوده المنتج ولكن ذلك لا يعنى ان جوده المنتج ليست مهمه

Ayman Amer
من قبل Ayman Amer , “Site Accountant” , Ayman fahmy for Construction

خدمة العملاء هى المؤشر الحقيقي لنجاح الشركه حتى ولو جودة المنتج غير جدية لانها اساس كل شركة

جوده المنتج بكل تاكيد فبالامكان ان يتنازل العميل عن سوء الخدمه لاستفادته من جوده المنتج هذا برايي

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

خدمت العملاء اهم من جودت المنتج

Mohamed Awad Ibrahim Abdel-Fattah Abdel-Fattah
من قبل Mohamed Awad Ibrahim Abdel-Fattah Abdel-Fattah , Storekeeper , شركة ايماك للمقاولات احدى شركات مجموعة الخرافى فى مصر

الاثنين معا سوف يكون هذا افضل

Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

قبل وكل إعتبار, تبقى جودة المُنتج هي الفيصل والمفتاح الحقيقي خلف كل عمليّة بيع ناجحه يتم التّألّق من بعدها وخلالها عن طريق خدمة عملاء متميزه...

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

خدمة المنتج مهمة فى اداء مايسمى بالتسويق الفيروسى خدمة العملاء تساعد فى الحفاظ على التسويق الحالى

الاثنان يتعلقان ببعض فلا يمكن ان توجد الجودة دون عملاء ممتازين

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

طبعاً جودة المنتج هي الأهم, وهي أحد الركائز الأساسية للتسويق, فبدون منتج جيد, لن تجدي أي محاولات لتقديم خدمة ممتازة.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

جودة المنتج عنصر ضروري ومهم وخدمة العملاء الممتازة أهم في كسب الزبون .

الاثنان مرتبطان ببعضعما فان كان المنتج سيئ وخدمة العملاء ممتازة لن ينال المنتج راحة الزبون اما اذا كان المنتج جيد وتبعه خدمة ما بعد البيع سيرتقي المنتج في السواق لسمعته الجيدة