اذا كلفتك الشركة بتوظيف افراد فى خدمة العملاء , على اي اسس سوف تقوم بأخير فريق العمل بين المرشحين المتقدمين لهذة الوظيفة ؟؟

 ومن المعروف ان خدمة العملاء هي العملية التي يتم من خلالها تلبية احتياجات وتوقعات العملاء من خلال تقديمة خدمة ذات جودة عالية ينتج عنها رضا العملاء.

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/08/11
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

شروط اختيار موظف خدمه العملاء

1   ان يكون بشوشا اى على خلق اى هادئ متزن صوته مناسب

2   ان يجتاز دوره تدريبيه لاطلاعه على كافه بيانات منتجات شركته

3 ان يكون عضو جيد فى فريق العمل ويسال باستمرار عن الحل الامثل للمواقف المتوقعه مع الاداره   ( سلوكيات العميل )

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

1- حسن المظهر

2- يتحلى بالاخلاق والصبر

3- لديه فن التخاطب والتواصل وتحليل ان وجدت مشكله

4- مثقف

5- الانصات للعميل وهذا شي ضروري

هاجرة رحالي
من قبل هاجرة رحالي , سكرتيرة , عيادة طبيب نفساني الدكتور محمد شهاب معاتقي

الكفاءة المهنية و الاخلاق و المظهر  المحترم

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

- اللباقة في الحديث و التصرف - المظهر اللائق - سرعة البديهه- مهارات التواصل

محمد زكريا محمد
من قبل محمد زكريا محمد , Sales supervisor area ( Auto lone ) , Credit Agricole bank

ودود ومثقف وصوته واضح واسلوبه كويس مع الناس وخدوم وغير كده يقدر يشتغل تحت اى ضغت يقدر اتعامل مع اى مستوى من مستويات الادارة يتعلم القواعد بسرعة

الخبره والجديه هما الطريق للتوظيف

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

القدره على الاستماع والانصات الجيد

الهدوء واللباقه في التعامل

القدره على الاقناع

حسن اللغه وسلامتها

الصوت الواضح لا هو منخفض لا يسمع ولا هو مرتفع فيزعج وينفر

الذكاء وسرعة البديهه

 وسائل اتصال فعاله بين اعضاء الفريق ...   توظيف كل فرد فى فريق الهمل فى المكان المناسب له  ..

والاحترام المتبادل .. وتحمل المسئوليه

وجود روح العمل الجماعى .. والثقه المتبادله فى بعضهم البعض ..

محمود عبد الناصر النجار محمد
من قبل محمود عبد الناصر النجار محمد , أمين مخزن , دائرة الأشغال والخدمات العامة

اللباقة في الكلام

المظهر الخارجي

اللغه

سعة صدرة الموظف

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal

المظهر _المهارات الشخصية وحسن التعامل مع الاخرين_ان يكون لدية خبرة ودراسة ف هذا المجال   لان هذا المجال مهم جدا داخل الشركة

Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

  خدمة العملاء يعني الصبر والقدرة علي التحمل والذكاء في التعامل وسرعة البديهه