ماهى المهارات والخبرات المطلوبه للعمل فى خدمه عملاء ؟

خدمه العملاء تتطلب مهارات وقدرات شخصيه لكى تتجاوز اى مقابله شخصيه فى اى شركه تطلب خدمه عملاء فما هى وكيفيه تنميه هذه القدرات والمهارت من قبل التقدم لهذه الوظيفه

تم إضافة السؤال من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط
تاريخ النشر: 2013/11/01

خمسة مهارات شخصية اساسية

وخمسة مهارات يتم التدريب عليهم

اولاً:  الخمسة الاساسية (الصدق -  الامانة - العدل-العفة -الصبر )

ثانيا ً : الخمسة المكتسبة

كيف تكسب ولاء العملاء

 خدمة العملاء اسم على مسمى

العميل دائماً على حق

تدريب وتثقيف الموظفين

اوالتفاني لإرضاء العملاء مهما كلف الأمر.

هناك ثالث اشياء اولا تملك غضبي

ثاني حسن المضهر

ثالث المصدقيه بين العميل ؤخدمة العملاء

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

من وجهة نظري ابرز ثلاث مهارات ينبغي ان يتمتع بها موظف خدمات العملاء : أن يكون 1- حسن المظهر2- متحدث لبق 3-  ذو وجه بشوش

السهل الممتنع بعتقادي أهم شئ سعة الصدر وبعد الافق االلباقة الإلمام بالمنتج سواء كانت إنتاجية أو خدماتية إدراك. إن العملاء شرائح متعددة العميل يعتقد أن الموظف يمتلك العصى السحرية لحل مشاكل العميل دائما مايكون له ردة فعل.انفعالية العميل لا تخدمة الشركة أو أي.قطاع خاص مجانا العميل يحاول أيضا استدراج الموظف تحت الضغظ على العامل النفسي العميل لا يريد أن.يسمع كلمة النظام عطلان المدير غير موجود يجب على انا كموظف خدمة عملاءمعرفة اني لا أمثل نفسي. ليس بيني وبين العميل شئ.شخصي شخصي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

يجب ان يتحلي موظف خدمة العملاء بالاتي .ان يخرج ألعميل في قمة الرضا والساعدة . .وفي اعتقادة انة يجب علية ان يعود لذات المكان مرة ومرات اخري هو واصدقائة .

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

لبق حسن التصرف أنيق ذوأخلاق عالية  السان الحلو في أ نتقاء الكلمات

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

الإلمام بمفهوم الاحترافية في تقديم الخدمات والتي لها تفسيرات عديدة ومن أهمها حسب نظري هي تقديم الخدمة بشكل يفوق توقعات العميل ، وذلك يتطلب الإلمام بالعديد من المهارات الشخصية والتي أهمها :

١- معرفة احتياجات العميل عند حضوره لطلب الخدمة ، وتقديمها له بشكل سريع ومتقن .

٢- القدرة على تصنيف العميل من بداية اللقاء ، وهذا التصنيف يمكنك من التعامل معه وفق أسلوبه الذي يرغب .

٣- إتقان لغة الجسد وإتقان قراءتها لدى العملاء .

٤- التواصل الجيد مع العملاء وخصوصا البارزين منهم والمهمين ، وذلك من خلال الاتصال الهاتفي المباشر او بالرسائل القصيرة او عبر البريد الالكتروني .

٥- احترام وقت العميل ومحاولة تقديم الخدمة في أسرع وقت ممكن ، وان أمكن تقديمها في زمن لم يكن ليتوقعه .

esraa mahmoud
من قبل esraa mahmoud

الذكاء والصبر وحسن التصرف وسرعه البديهه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أهم خبرة هي التوصل لمشكلة العميل بأسرع وقت وحلها له

شكر العميل في أخر المكالة

مروة مبارز
من قبل مروة مبارز , مستشارة , شركات تأمين - حسابات-سكرتريه- تلى سيلز

حساس ذكى لملاح لبق هادى الاعصاب متمسك بمركزة

عطاالله محمد محمود كلاب
من قبل عطاالله محمد محمود كلاب , مدير فرع , شركه سيليفيجن السعوديه

الخبره العلميه الكافيه التعامل مع العميل بلابقه وجديه المضهر والاخلاق