ماهى المهارات التى يجب توافرها فى مدرب اللياقه البدنيه وكمال الاجسام؟

مهارات يجب توافرها فى الندرب الناجح

تم إضافة السؤال من قبل حجاج العربى , مدرب , صالة الدولى للياقه البدنيه وكمال الاجسام
تاريخ النشر: 2017/04/26
Mamoon Al Qwaider
من قبل Mamoon Al Qwaider , physical education teachers , Zaid bin alkhattab secondary school

شخصية قيادية ,, لديه خبره كافية مع التعامل مع المتدربين ,,

ismail Abu Aisha
من قبل ismail Abu Aisha , مشغل نيتروجين وفني معدات air comp. , كنتينيوس نيتروجين سييرفس

اللباقه في الكلام وياخذ ويعطي معهم ويحببهم في الرياضه بطريقة صحيحه جسديا وغيرة

العلم والوعى الرياضى بالتدريب الرياضى والاصابات الرياضية وكيفية الترقى بالمستوى الرياضى لللاعب واجادة التعامل مع المتدربين المبتدئين والممارسين والمحترفين كل على حدا والتنوع فى برامج التدريب حتى يعدم ظهور عنصر الملل لمتدرب وخاصة المبتدئ

Amr Farrag
من قبل Amr Farrag , Acting Branch Operations Manager , Noor Bank

الخبرات المتراكمة مع الخلفية الدراسية المناسبة  تمنح مدير العمليات

مهارات التحليل و التحقق و الابداع و صنع مناخ يسهل العمل فى ظل السياسات المعمول بها

هاجر حميدوش
من قبل هاجر حميدوش , Florist , flower shop Rue

سرعة والحرة والحيوية والنشاط