ما هى الشروط او الميزات التى يجب ان تتوفر فى المدرب الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Rayain EL Ahiba , مدرب كرة يد , ديوان المركب المتعدد الرياضات
تاريخ النشر: 2016/04/26
Mishal Alobaid
من قبل Mishal Alobaid , Banker , ALAHLI National Cammercial Bank

اولا: القدره على توصيل المعلومه

ثانيا: ان يكون ملم على جميع الاسئله الممكن سؤالها من قبل المتدرب

ثالثا: ان يمتلك مهارات التحدث لتسهيل فهم المعلومه من قبل المتدرب

ahmed alaatam
من قبل ahmed alaatam , مدرس لغة عربية للناطقين باللغة العربية ولغير الناطقين بها , وزارة التربية والتعليم اليمنية - جامعة العلوم والتكنولوجيا - معاهد اللغة لغير الناطقين- الانترنت

في اعتقادي أنه لا بد من أني تتوفر فيه الشروط الآتية:

1- أن يكون ملما بالتخصص الذي يبرع فيه.

2- أن يكون لديه المهارة الكافية في توصيل المعلومات إلى المتدربين من حيث : الطرق والأساليب الحديثة

3- أن يكون مدربا فعالاً ، بحيث يجعل المتدرببين لهم دور كبير في عملية التدريب.

4- أن يكون لديه مهارة في استخدام الوسائل التكنولوجية

mohamed mohy eldeen alshaikh alssammani
من قبل mohamed mohy eldeen alshaikh alssammani , مدير مشروع بناء مدني , مؤسسة بائع الورد التجاريه

- القدره على توصيل المعلومه.

-  ان يكون ملم على جميع الاسئله الممكن سؤالها من قبل المتدرب.

- ان يمتلك مهارات التحدث لتسهيل فهم المعلومه من قبل المتدرب.

- ان يكون مرنا في تعاملة مع المتدربين حتي تصل المعلومات لكل متدرب .

- الاخلاص والتفاني في العمل من اجل استفادة المتدربين  .