ماهي الشروط اتي يجب توافرها في الاداري الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل omar ragab ragab , مشرف , لا اعمل
تاريخ النشر: 2014/10/26
Talaat Fouad Ibrahim Fahmy
من قبل Talaat Fouad Ibrahim Fahmy , Institute Manager , Al Talai Cultural Institute

حسن الخلق والابتسامة الدائمة في مقر العمل ومع المتعاملين وانجاز الااعمال اليومية كاملة بسرعة ومهارة واتقان ومعاونة الآخرين قدر ما يستطيع للنهوض بمستوى العمل والحفاظ على الإنضباط والمواعيد

Jassim Al-Tarouti
من قبل Jassim Al-Tarouti , Document Controller , Shade Corporation

الإنظباط في العمل سرعة البديه وانجاز عمله بدقه ومعالجة الأخطاء بسرعه إن وجدت والمحافظه على عمله وترقيته