ماهي العوامل التي يجب ان تكون جيدا بها لكي تنجح كمحاسب بخلاف براعتك المهنية ؟

مثلا انك كمحاسب متميز وتجيد البرامج المحاسبية والاكسل الخ. ماهي المميزات الاخري الواجب توافرها لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2016/12/17
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اضافة الي اجابة الاستاذ /محمد البدري الرائعه

ان يكون العمل فيما يرضي الله

ان تكون شخص مرن و بارع في تسهيل العمل علي الاخرين وعدم تعقيد الامور طالما لم تخالف ضميرك ولم تخالف قواعد العمل

حريص علي مال الشركة

حريص علي مستندات و سرية المعلومات

تقديم الاقتراحات بستمرار و محاولة تنمية وتطوير طريقة العمل

واخيرا من يتق الله يوفقه دائما

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

قبل البراعة المهنية و أهم حاجة علشان النجاح فى آى مجال مش المحاسبة فقط  ، طاعة الله ،، و بر الوالدين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كما تفضلت زميلي يجب ان يكون

- لديه المام ببرنامج الاكسل ومعادلاته

- بارع في استخدام الارقام والمنطق الجبري

- فاهم لسياق المعادلات وكيف تتكون لتعطي نتائج

Anas Abdussalam
من قبل Anas Abdussalam , Intern , AlexBank

الأمانة - الإخلاص - متطور باستمرار

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الميزات الأخرى التى يفضل توافرها : *أن تحب عملك * الإخلاص في العمل *معاونة الآخرين والتعاون مع الجميع *معرفة كل ماهو جديد ف المجال *عدم النظر إلى العمل انه تأدية واجب *إلا يرى فى نفسه أنه يعرف كل شيء وأنه ليس بحاجة للمزيد من المعرفة

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

ان  تكون  مهتما    بالاحداث   وتتيع الاحداث      وفاهم  في    الفيزياء  والرياضيات      وتهتم  في     الاستنتاجات      بالنضريات  فهذا سوف  يعطيك  خبره  في  عمل  الهيكله   والتخطيط  وهذا الهيكل والتخطيط  سيدلك   على الطريق  والاحداث ؟

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

الهدوء التركيز  الثقة الثبات المراجعة

تحياتى

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالإضافه غلى إجابات الساده الزملاء المتميزه ، وبخلاف البراعه المهنيه ، فلابد أن وتتوافر له القدرات والمهارات التى تمكنه من الأستنباط ، والتحليل  المنطقى للبيانات المحاسبيه ، وإستقراء النتائج المنطقيه من وراء تحليل البيانات المحاسبيه

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة

اتفق مع كل الاجابات السابقة

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

إضافة الي إجابة أ / اسماعيل عبدالعزيز محمد بدوى (المتميزة)

حسن الخلق مع الزملاء فى العمل وخارجة والالتزام بأداب وسلوكيات العمل