ماهي الشروط الواجب توفرها في مسؤول الادارة بصفة عامة سواء كانت تنفيذية او حكومية بغض النظر عن السياسة؟

ماذا نقصد بمدير  ادارة حكومية ومن اين يتم تعينه والشروط التي يجب ان تتوفر فيه?

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/05/12
Taha Diaa
من قبل Taha Diaa , مدير ادارة , المعادى

ان يكون عادلا فى قراراته ولاتكون مبنيه على عوامل وافتراضات ولاتشوبها صفة التعنت مع شخص

وان يتمتع بنزاهة التعامل والحيادية

وان تكون قراراته موضوعية ولا ينظر الى اللون والجنس  او الديانه

خالد المحمادي
من قبل خالد المحمادي , business analyst planning , free lance

ان يكون شخص مبتكر و يجد الحلول وان صعب الوضع

Sherif ahmed ali hassan
من قبل Sherif ahmed ali hassan , Pastry/Bakery Chef , بيليجريني

الادارة فن، وشخصية قوية واثق من قراراته بناء علي خبرة

Nahed AlOthman
من قبل Nahed AlOthman , Medical Library manager , KKESH

الأمانه أولا وأن يكون موذج يحتذى به